Küche

Montags - Mittwochs

Schmiede Wurstsalat

Frische Stuttgarter Schinkenwurst 
rezent angemacht und reichhaltig dekoriert,
klein/groß, mit/ohne Käse, Schwarzwurst
dazu leckeres Brot

ab 6,90 EUR bis 10,50 EUR


Donnerstags meistens Rostbraten - ab Oktober 2024 wieder

im Sommer auch einfach mal "Straccetti alla Romana" -
gebratene Rindfleischstreifen auf angemachtem Rucola.
Parmesanspäne und Crema di Balsamico runden das typisch
römische Gericht harmonisch ab 

Rostbraten mit Brot 

Rostbraten mit Kartoffel- und Blattsalat 

Rostbraten bitte unbedingt immer reservieren unter
mobil 0174-9892824 !!!

Freitags gerne hausgemachte Pasta

Wir stellen unsere Pasta selbst her aus Hartweizengrieß, frischen Eiern, Olivenöl und Salz. Wenn es passt, aromatisieren wir unseren Nudelteig auch ab und zu mit  Zitronenzesten oder Knoblauch oder getrockneten Steinpilzen oder Spinat oder oder oder ...

 Samstag ist Antipasti-Tag ...

- ab Samstag, 20. Juli 2024 -

... wenn es das Wetter zulässt ... 

Impressionen aus der Schmiede-Küche

Polpettone


ital. gefüllter Hackbraten

Fingerfood


fruchtiger Hähnbrustspieß, Polpette (Hackfleischbällchen)-Paprika-Spieß,
Tomate-Mozzarella-Spieß

Fingerfood


gebratene Garnelen mit Rucola
und Kirschtomaten im Glas

Ossobuco


so beginnt es ...

Pasta


Rigatoni al Ragù

Pasta


Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen


Share by: